?

Log in

No account? Create an account
Правозащитный центр "Русский вердикт"
rusverdict@gmail.com; Яндекс-кошелек для поддержки 41001115143479
Пресс-конференция, посвященная началу громких судебных процессов по делу Маркелова и делу Мухачева. 
17th-Jan-2011 01:45 pm
logo
Во вторник, 18 января, в 12:00 в центральном офисе "Интерфакса" (1-я Тверская-Ямская улица, дом 2, м.Маяковская) состоится пресс-конференция адвокатов и родственников обвиняемых по "делу адвоката Станислава Маркелова" и по "делу предпринимателя Антона Мухачева" на тему: "Перспективы судов над Н.Тихоновым-Е.Хасис и А.Мухачевым".

Участвуют: адвокат Н.Тихонова Александр Васильев, отец обвиняемого Александр Тихонов, близкие друзья и родственники обвиняемых Алексей Барановский и Ольга Касьяненко.

Аккредитация по телефону: +7 (499) 250-88-32.
Аккредитация завершается за час до начала мероприятия.

Вход в пресс-центр "Интерфакса" по редакционным удостоверениям.
Comments 
17th-Jan-2011 02:47 pm (UTC)
В своё время Свердловскую областную коллегию адвокатов возглавлял некто С***. Успел он побывать и первым президентом Адвокатской палаты Свердловской области. Перед обедом он торжественно ходил в туалетную комнату, повесив по-еврейски на шею полотенце. Там его и подкараулили двое с револьвером. Выстрелили один раз, попали в правое лёгкое. С*** выжил,но стал чересчур боязливым. Навесил везде видеокамеры, замки электронные, охранника нанял. Говорят, что взял большой гонорар, наобещал много и ничего не сделал. Попросили вернуть деньги, а он говорит, что, дескать, гонорар отработал. Не хочу озвучивать суммы, так как эти слухи непроверены, но сам думаю, что за эти деньги могли и голыми руками задушить. Этот пахучий след привёл к тому, что его переизбрали, лишили всех должностей. Вроде бы никто не пойман за это зверство. Вообще-то защита интересов потерпевшего в рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении законом не предусмотрена, поэтому участие С. Маркелова в судебном разбирательстве по условно-досрочному освобождению Буданова НЕЗАКОННО! Из этого следует, что в его смерти повинны прежде всего судебные органы допустивших незаконное участие адвоката. А в целом, участие адвоката на стороне потерпевшего в адвокатской среде - вещь непопулярная по двум причинам. Во-первых, славы не наживёшь, так как потерпевшего и так защищает государство в лице прокурора и всех-всех-всех. А, во-вторых, ещё и опасное, так как у адвокатов нет той степени защиты, какая есть у прокуроров и судей. Бывает так, что адвокат выиграет в арбитражном суде дело на большую сумму и вот, на тебе, убит. Принцип - стреляй по штабам и мозговым центрам действует и здесь.
17th-Jan-2011 04:54 pm (UTC)
Насчет участия в рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении представителя потерпевшего - абсолютно в десятку.
This page was loaded May 20th 2018, 10:06 am GMT.