Русский Вердикт (rusverdict) wrote,
Русский Вердикт
rusverdict

Новые допросы без ответов.

Как и ожидалось, вскоре после приговора, силовики попробовали Никиту Тихонова на прочность: сломила ли его высшая мера социальной защиты, готов ли он кого-нибудь оговорить? В качестве свидетеля Тихонова попытались допросить по делу No.2010487499 (о минировании и попытке подрыва РОВД Ростова-на-Дону). Следствие желает привлечь по ст.282.1 арестованного ростовчанина Федорушкина по кличке "Атлет" (по версии следствия лидер ростовского отделения ВН) и москвичей - Сергея Александровича Голубева и Сергея Сергеевича Никулкина (по версии следствия участники группировок ВН и ОБ88). Никита Тихонов отказался отвечать на вопросы следователя.

Ранее, еще 01.12.2010 года Тихонова пытались допросить в качестве свидетеля в рамках уголовного дела No.68515 возбужденного УФСБ России г.Благовещенска, по факту написания и распространения документа "Русское национально освободительное движение, стратегия 2020". От Тихонова пытались добиться показаний протии автора (по версии следствия) экстремистского материала - Голубева Сергея Александровича по кличке "Опер" и распространителя (по версии следствия) использующего в интернете никнейм alexfransswolfs88. Тихонов так же отказался давать показания.

Поскольку в обоих случаях сотрудники следственных подразделений действовали строго в рамках закона, их личные данные обнародованы не будут.

Tags: tihonov, Никита Тихонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments