Русский Вердикт (rusverdict) wrote,
Русский Вердикт
rusverdict

Опровержение лжи.

Неприятно удивил непрофессионализмом "КоммерсантЪ". Хотя читая фамилии авторов пасквиля всё становится ясно.

Когда арестовали предполагаемого исполнителя этого убийства Никиту Тихонова и его сообщницу Евгению Хасис, оказалось, что Коршун до самого последнего момента поддерживал с ними активные контакты. Из оглашенных на процессе в Мосгорсуде, где сейчас рассматривается это дело, результатов прослушек телефонных переговоров Никиты Тихонова за две недели до его ареста следовало, что будущий подсудимый регулярно перезванивался с ныне разыскиваемым, называя его не по имени, а Коршуном или соратником.
http://www.kommersant.ru/Doc-y/1607459


Во-первых, никакие прослушки в Мосгорсуде еще не оглашались. Во-вторых, никаких переговоров, созвонов, встреч Тихонова и Хасис (вместе и по отдельности) с неким Алексеем Коршуновым (Коршуном) в деле нет, и не было вообще. Кто это такой ни Тихонову, ни Хасис не известно. Ни имя, ни кличка этого человека в их речи, согласно материалам дела, ни разу не звучали. Никаких телефонных переговоров Коршунова с Тихоновым или Хасис в деле нет. Никаких свидетельств о встречах Тихонова или Хасис с этим человеком в деле нет.

Дополнительно отметим, что опровергать и комментировать больные фантазии сливных бачков ФСБ - "Новой газеты" и "Росбалта" смысла нет. Там просто всё ложь на лжи, построенные по геббельсовскому принципу "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". Причем все их детективные повествования один в один сходятся с феерическими допросами господина Горячева, которому как теперь выяснилось весь этот детективно-конспирологический бред надиктовывал высокопоставленный сотрудник ФСБ, представляющийся очень оригинально - "Владимиром Владимировичем".

Tags: hasis, tihonov, Евгения Хасис, Никита Тихонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments