?

Log in

Правозащитный центр "Русский вердикт"
rusverdict@gmail.com; Яндекс-кошелек для поддержки 41001115143479
Комментарии к началу суда по делу Ильи Горячева 
6th-May-2015 04:06 pm
logo
7 мая в Мосгорсуде начнется судебный процесс над Ильей Горячевым, руководителем организации «Русский Образ», которого следствие обвиняет в причастности к деятельности «Боевой Организации Русских Националистов».
«Русский монитор» решил обратиться к политическим экспертам и видным представителям русского политикуума, знавшим Илью Горячева лично или опосредованно, с простым вопросом: «Как вы оцениваете выдвинутые против Ильи Горячева обвинения в причастности к деятельности Б.О.Р.Н.?».

Александр Васильев, адвокат:
— С учетом того, что и сам БОРН я считаю во многом выдумкой правоохранительных органов, причастность Горячева к его созданию и руководству я оцениваю как мистификацию силовых ведомств.

Алексей Барановский, журналист:
— Вся эта история из плоскости политического детектива давно перешла в плоскость политических мифов. Присяжным-заседателям будет не просто разобраться во всем этом. Если в коллегии не будет засланных «торпед», то я рассчитываю что народный суд решит всё по справедливости. Решат невиновен - значит невиновен, решат иначе - значит иначе. Главный вопрос в том: будет ли коллегия по делу Ильи Горячева чистой или наберут «как обычно», как мы это уже видели…

Другие комментарии тут: rusmonitor.com
This page was loaded Feb 25th 2017, 10:44 pm GMT.