?

Log in

Правозащитный центр "Русский вердикт"
rusverdict@gmail.com; Яндекс-кошелек для поддержки 41001115143479
Опровержение лжи. 
25th-Mar-2011 02:07 pm
logo
Неприятно удивил непрофессионализмом "КоммерсантЪ". Хотя читая фамилии авторов пасквиля всё становится ясно.

Когда арестовали предполагаемого исполнителя этого убийства Никиту Тихонова и его сообщницу Евгению Хасис, оказалось, что Коршун до самого последнего момента поддерживал с ними активные контакты. Из оглашенных на процессе в Мосгорсуде, где сейчас рассматривается это дело, результатов прослушек телефонных переговоров Никиты Тихонова за две недели до его ареста следовало, что будущий подсудимый регулярно перезванивался с ныне разыскиваемым, называя его не по имени, а Коршуном или соратником.
http://www.kommersant.ru/Doc-y/1607459


Во-первых, никакие прослушки в Мосгорсуде еще не оглашались. Во-вторых, никаких переговоров, созвонов, встреч Тихонова и Хасис (вместе и по отдельности) с неким Алексеем Коршуновым (Коршуном) в деле нет, и не было вообще. Кто это такой ни Тихонову, ни Хасис не известно. Ни имя, ни кличка этого человека в их речи, согласно материалам дела, ни разу не звучали. Никаких телефонных переговоров Коршунова с Тихоновым или Хасис в деле нет. Никаких свидетельств о встречах Тихонова или Хасис с этим человеком в деле нет.

Дополнительно отметим, что опровергать и комментировать больные фантазии сливных бачков ФСБ - "Новой газеты" и "Росбалта" смысла нет. Там просто всё ложь на лжи, построенные по геббельсовскому принципу "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". Причем все их детективные повествования один в один сходятся с феерическими допросами господина Горячева, которому как теперь выяснилось весь этот детективно-конспирологический бред надиктовывал высокопоставленный сотрудник ФСБ, представляющийся очень оригинально - "Владимиром Владимировичем".

This page was loaded Feb 25th 2017, 10:41 pm GMT.